Парфюмерная вода Giordani Gold Woman [Джордани Голд Вумэн]

3800,00
р.
Аромат открывается нотами мандарина, лимона и апельсина, постепенно уступающих место праздничному букету из жасмина, лилии и сияющих лепестков флёрдоранжа. Тёплые ноты пачулей и мускуса завершают аромат, наполняя его глубиной и чувственностью.
Верхняя нота: лимон, мандарин, апельсин
Ноты сердца: жасмин, лилия Мадонна, флёрдоранж
Базовая нота: пачули, мох, солнечный мускус
Александра Карлин
Как любительница литературы, очарованная способностью слов вызывать воспоминания, парфюмер Александра Карлин считает, что создание ароматов сродни искусству рассказывать истории. Ее обоняние и воображение всегда находятся в состоянии повышенной готовности, постоянно развиваясь и подпитываясь всевозможными воспоминаниями. В процессе создания парфюмерной воды Giordani Gold Woman Александра стремилась «воссоздать фирменный аромат очень элегантной и чувственной женщины». Чтобы отразить эту элегантность и сияющую свежесть, она решила «исследовать красоту флердоранжа, соединив его с несколькими каплями солнечного мандарина на фоне утончённых пачулей».
Александра – известный и уважаемый парфюмер, на её счету более 66 ароматов для известных брендов, таких как Amouage, Benetton, Blumarine, Davidoff, Diptyque, Ferrari, Givenchy, Iceberg, Jil Sander, Lanvin, Luciano Soprani, Luisa Spagnoli, Maison Martin Margiela, Montana, NafNaf, Neo Cologne, Salvador Dali, Salvatore Ferragamo, Sergio Tacchini, Victoria's Secret и многих других.
Made on
Tilda