Парфюмерная вода Giordani Gold Good as Gold [Джордани Голд Гуд Эз Голд] Орифлейм

2960,00
р.
Giordani Gold Good as Gold – это аромат, который был разработан, чтобы превратить каждый момент жизни в чистое золото. Он принадлежит к типу восточных цветочных ароматов. Роскошный аккорд «Сияние золота» был создан с использованием солнечных нот лепестков флёрдоранжа и тщательно подобранного экстракта шафрана, которую называют «красное золото». Этот аромат обладает доказанной стойкостью в течение 8 часов.

При первом вдохе этого аромата ты почувствуешь бархатную малину, которая подчёркивает яркость яблока и бергамота. Затем наступает цветочное сердце, в котором золото флёрдоранжа переплетается с пряностью шафрана, образуя эксклюзивный аккорд «Сияние золота». В заключение, стойкие древесные ноты амброксана с маслами пачулей и сливочного сандала завершают роскошный букет.

Илиас Эрменидис, всемирно известный парфюмер, знает, как создавать настоящие шедевры. Для эксклюзивного аккорда «Сияние золота» он выбрал особый ингредиент, который подчеркивает самые красивые грани флёрдоранжа. Он говорит: «Я хотел создать аромат, наполненный оригинальной цветочной элегантностью. Яркий золотистый флёрдоранж, характерный для Giordani Gold, переплетается с шафраном – драгоценной пряностью, известной как «Красное золото». Я выбрал его за ни с чем не сравнимое тепло и изысканность».

Илиас жил во многих странах, и по его словам, именно такая жизнь, полная путешествий и разных культур, является для него основным источником вдохновения.

Илиас Эрменидис создавал ароматы для таких известных брендов, как Calvin Klein, Celine, Escada, Givenchy, Gucci, Hugo Boss, Kenzo, Lancôme, Moschino, Oscar de la Renta, Valentino, Vera Wang, Yves Saint Laurent.

Илиас Эрменидис является настоящим мастером своего дела и его творческий вклад в мир парфюмерии невозможно переоценить. Его работы получили множество наград и отличий, и он продолжает вдохновлять своих коллег и поклонников своей искусной работой.

Giordani Gold Good as Gold – это еще один блестящий пример того, как Илиас Эрменидис умело сочетает различные ингредиенты, создавая уникальный и незабываемый аромат. Этот парфюм сможет превратить каждый момент твоей жизни в настоящее золото благодаря своей роскошной композиции, которая сочетает в себе яркие фруктовые и цветочные ноты, пряные оттенки шафрана и древесные акценты.

Made on
Tilda