Туалетная вода Орифлейм Eclat Mademoiselle [Экла Мадемуазель]

1039,00
р.
1800,00
р.
Путешествуйте в самое сердце Парижа с новым ароматом Eclat Mademoiselle, посвященным Городу любви. Этот нежный цветочный парфюм идеально передает женственность и элегантность белого гибискуса, символа прекрасной молодости и радости жизни.

Элиз Бена и Амандин Клер-Мари - парфюмеры, стоящие за созданием этого аромата. При выборе ингредиентов они вдохновлялись знаковыми местами, событиями и эмоциями. Элиз Бена имеет богатый опыт работы с такими брендами, как Loewe, Amouage, Jil Sander, Tous и S.T. Dupont. Амандин же унаследовала страсть к парфюмерии от своей матери, которая работала на известном парфюмерном доме. Она проводила все свое свободное время в лаборатории, изучая компоненты ароматов, что определило ее дальнейшую карьеру. После окончания парфюмерной школы, она поработала с такими известными брендами, как Chopard, Chloe, Lancome, Valentino, YSL, Kenzo и Trussardi.

Eclat Mademoiselle начинается с верхних нот сладкого яблока, сочной груши и легкой фрезии, создавая свежий и динамичный старт. Сердце аромата состоит из белого гибискуса и лепестков розы, которые добавляют нежности и романтики. Базовые ноты мускуса и красного дерева придают парфюму некоторую глубину и теплоту, заключая аромат в элегантную и долговечную композицию.

Eclat Mademoiselle - это идеальный выбор для тех, кто хочет ощутить атмосферу Парижа, его романтику и шик. Этот парфюм отлично подойдет для любого времени года и создаст незабываемые впечатления в любой обстановке. Оставайтесь женственными и элегантными с Eclat Mademoiselle.
Made on
Tilda