Комплексный лифтинг-уход Novage+ Lift + Firm Орифлейм

6719,00
р.
9600,00
р.
Серия Novage+ Lift + Firm — это передовое решение по уходу за кожей, обеспечивающее комплексное омолаживающее лечение, специально разработанное для повышения упругости и эластичности кожи. Эта инновационная система, основанная на 8 передовых биоактивных технологиях, эффективно воздействует на основные признаки старения, такие как дряблость, морщины, потеря упругости и тусклый цвет лица, обеспечивая заметные результаты при регулярном использовании всего за 2 недели.

Клинически доказано, что эта комплексная система ухода в 7 раз более эффективна и обеспечивает более четкие контуры и подтянутую кожу всего за 2 недели, что подтверждено клиническими испытаниями. Фактически, 96% женщин сообщили, что их кожа стала более эластичной всего через 6 недель использования, что свидетельствует о замечательной эффективности серии Novage+ Lift + Firm.

Подходящая для всех типов кожи, серия Novage+ Lift + Firm состоит из 4-ступенчатой системы ухода, которая включает в себя очищающий гель, крем для глаз, сыворотку и дневной/ночной кремы, обогащенные мощными биологически активными ингредиентами для решения конкретных проблем кожи. Очищающий гель мягко удаляет загрязнения, сохраняя при этом защитный барьер кожи, подготавливая ее к впитыванию активных ингредиентов. Крем для глаз эффективно сглаживает признаки старения и усталости в нежной области вокруг глаз, а сыворотка действует как основной двигатель комплексного ухода благодаря своей концентрированной формуле, направленной на решение конкретных проблем кожи. Дневной и ночной кремы с их мультиактивными формулами омолаживают кожу и помогают удерживать влагу, дневной крем обеспечивает защитный эффект, а ночной крем восстанавливает кожу в течение ночи.

Разработанные для всех типов кожи, включая чувствительную кожу, дневной и ночной кремы из этого набора имеют более густую и богатую текстуру, что особенно полезно для людей с сухой кожей. Все формулы прошли дерматологические и офтальмологические испытания, что гарантирует их безопасность и эффективность. Кроме того, упаковка продукта изготовлена из переработанных материалов, что демонстрирует приверженность бренда принципам устойчивого развития.

Система Novage+ предлагает простую 4-ступенчатую процедуру для заметного эффекта лифтинга. Мощные биоактивные технологии на каждом этапе работают синергетически, стимулируя кожу, повышая ее упругость и эластичность и уменьшая морщины для видимого эффекта лифтинга.

Шаг 1: Очищение. Дважды в день очищайте лицо очищающим гелем, нанося его на влажные ладони, вспенивая и массируя кожу. Тщательно смойте, избегая области вокруг глаз.

Шаг 2: Уход за глазами. Используйте крем для глаз утром и вечером после очищения, нанеся небольшую каплю на нижнюю орбитальную кость и аккуратно распределите похлопывающими движениями безымянного пальца до полного впитывания. Избегайте растяжения нежной кожи вокруг глаз и контакта с глазами.

Шаг 3: Сыворотка-активатор. Наносите сыворотку утром и вечером после очищения, выдавливая небольшое количество на ладонь и распределяя по лбу, щекам и подбородку, избегая области вокруг глаз.

Шаг 4: Основной уход. Наносите дневной крем утром и ночной крем вечером после использования сыворотки. Нанесите небольшое количество продукта на лоб и щеки, аккуратно распределив его по лицу, шее и декольте до полного впитывания. Избегайте области вокруг глаз для достижения наилучших результатов.

Усовершенствуйте свой уход за кожей с помощью серии Novage+ Lift + Firm и испытайте на себе силу биоактивных технологий в повышении упругости, эластичности и общего сияния кожи.
Made on
Tilda