Комплексный уход-комфорт NovAge Skinrelief Pro Resilient Орифлейм

6070,00
р.
8640,00
р.
Побалуйте свою чувствительную кожу комплексным уходом, который сочетает в себе успокаивающие и омолаживающие свойства, которых она так жаждет.

Клинически подтвержденные результаты говорят сами за себя:

  • Снижение чувствительности кожи*
  • Уменьшение морщин на 23% всего за 8 недель*
  • Повышение эластичности кожи на 24% за 8 недель*
  • 93% потребителей согласны с тем, что он снимает раздражение и смягчает кожу**
*На основании клинических испытаний, проведенных в престижной лаборатории Complife в Пекине с использованием средства NovAge Skinrelief Pro Resilient Comprehensive Care-Comfort у 30 женщин с 28 сентября 2020 года по 11 декабря 2020 года.

**На основе потребительского тестирования с использованием NovAge Skinrelief Pro Resilient Comprehensive Care-Comfort.

Разработанные исключительно для чувствительной кожи, наши pH-сбалансированные и некомедогенные формулы содержат мягкие ингредиенты, которые питают, не нарушая микробиом кожи. Гигиеничная упаковка представляет собой герметичные флаконы с удобным дозатором для максимальной свежести.

Наши формулы, не содержащие синтетических красителей, минеральных масел, сульфатов, ароматизаторов, талька и спирта, тщательно разработаны для обеспечения максимальной эффективности, что подтверждено клиническими, потребительскими и дерматологическими тестами.

Чувствительность кожи может быть постоянным признаком или временной реакцией на факторы окружающей среды или косметические ингредиенты. Часто сопровождается сухостью, покраснением, воспалением, зудом, покалыванием и жжением из-за ослабления защитного барьера.

NovAge Skinrelief специально разработан для мгновенного успокоения кожи, укрепления ее естественного защитного барьера, подавления воспалительных реакций и обеспечения мощного омолаживающего действия.

При регулярном применении восстанавливается естественный защитный барьер кожи, что делает ее более устойчивой к внешним раздражителям, а цвет лица становится более молодым, эластичным и менее морщинистым.

Комплексный набор для ухода включает 5 полноразмерных продуктов для полноценного ухода за кожей:

  • Очищающая пенка для лица (150 мл / 38382)
  • Крем-комфорт для кожи вокруг глаз (15 мл / 38390)
  • Комфортная сыворотка для лица (30 мл / 38391)
  • Комфортный дневной крем SPF 30 (50 мл / 40794)
  • Ночной крем «Комфорт» (50 мл / 38385)

4-ступенчатая процедура ухода за кожей NovAge построена на принципе синергии, при этом формула каждого продукта дополняет другие для достижения оптимальных результатов. Включите эту программу ухода в свою ежедневную утреннюю и вечернюю рутину и станьте свидетелем преображения вашей кожи.

Шаг 1: Очищение
Тщательно очистите лицо, чтобы удалить загрязнения и позволить активным ингредиентам кремов и сывороток проникнуть глубоко и действовать более эффективно. Просто умойте лицо теплой водой, выдавите небольшое количество пены на руку, распределите ее по коже легкими массажными движениями, избегая области вокруг глаз, затем тщательно смойте и промокните мягким полотенцем.

Шаг 2: Уход за глазами
Побалуйте нежную кожу вокруг глаз легким кремом для глаз без запаха от NovAge, специально разработанным для устранения отечности, тонких линий и темных кругов. Нанесите небольшую каплю на нижнюю орбитальную кость каждого глаза после очищения утром и вечером и аккуратно похлопайте по коже безымянным пальцем до полного впитывания, избегая попадания в глаза.

Шаг 3: Сыворотка-активатор
Усильте действие своих дневных и ночных кремов с помощью сыворотки-активатора NovAge, обогащенной мощными активными ингредиентами. Выдавите небольшое количество сыворотки на ладонь, кончиками пальцев распределите ее по лицу, избегая области вокруг глаз, и аккуратно похлопайте по коже, чтобы улучшить впитывание.

Шаг 4: Основной уход
Ваш дневной крем должен обеспечивать увлажнение и защиту от внешних воздействий, а ночной крем должен восстанавливать и питать кожу в часы, когда она наиболее восприимчива. Нанесите количество крема размером с горошину на
Made on
Tilda