Комплексный уход против пигментации Novage+ Bright Intense

6719,00
р.
9600,00
р.
Испытайте преображающую силу серии Novage+ Bright Intense, которая восстанавливает тон и текстуру вашей кожи всего за 4 простых шага. Эта инновационная система омолаживающего ухода, обогащенная 8 биоактивными технологиями, работает синергетически, борясь с гиперпигментацией, вызванной воздействием солнца и гормональными изменениями, одновременно воздействуя на основные признаки старения, делая цвет лица более ровным и сияющим.

Клинические исследования доказали, что комплексный уход с серией Novage+ Bright Intense в 7 раз эффективнее, а пигментные пятна становятся менее заметными уже через 4 недели. Фактически, 98% женщин сообщили об улучшении ровности тона кожи после 8 недель использования. Этот передовой режим ухода за кожей, подходящий для всех типов кожи, обогащен биологически активными ингредиентами, которые обеспечивают замечательные результаты.

Начните ритуал ухода за кожей с очищающего геля, который эффективно удаляет загрязнения, поддерживает защитный барьер кожи и подготавливает ее к последующим этапам ухода. Затем нанесите крем для кожи вокруг глаз, специально разработанный для нежной кожи вокруг глаз, который мягко, но эффективно сглаживает признаки старения и усталости.

Сыворотка-активатор, центральная часть системы, имеет концентрированную формулу, обогащенную активными ингредиентами для решения конкретных проблем кожи.


Наконец, завершите свой уход за кожей дневным кремом и ночным кремом, оба мультиактивные формулы, которые омолаживают кожу и помогают сохранить ее влажность. Дневной крем обладает защитным эффектом благодаря своей легкой текстуре, а ночной крем восстанавливает и питает благодаря богатой и роскошной формуле.

Серия Novage+ Bright Intense подходит для всех типов кожи, включая чувствительную кожу, и была протестирована под дерматологическим и офтальмологическим контролем (крем для глаз) для обеспечения безопасности и эффективности. Кроме того, вы можете чувствовать себя комфортно, используя эту систему ухода за кожей, поскольку упаковка продукта изготовлена из переработанных материалов, что отражает наше стремление к устойчивому развитию.

Чтобы добиться ровного тона и сияющего сияния, просто выполните 4 шага системы Novage+. Очищайте лицо два раза в день очищающим гелем, наносите крем для глаз утром и вечером после очищения, используйте сыворотку-активатор утром и вечером после очищения, а утром наносите дневной крем, а вечером — ночной крем. Благодаря мощным биоактивным технологиям серии Novage+ Bright Intense ваша кожа оживится и засияет молодым сиянием.
Made on
Tilda