Комплексный уход против морщин Novage+ Wrinkle Smooth Орифлейм

6719,00
р.
9600,00
р.
Испытайте преображающую силу средств серии Novage+ Wrinkle Smooth, которые заметно разглаживают кожу всего за одно применение. Обогащенная 8 биоактивными технологиями, эта комплексная 4-этапная система омолаживающего ухода клинически доказана, что она в 7 раз эффективнее, сокращая морщины, повышая упругость и увлажнение, делая кожу более молодой и сияющей.

Шаг 1: Очистить
Начните процедуру ухода за кожей с очищающего геля, который удаляет загрязнения, поддерживает защитный барьер кожи и подготавливает ее к действию активных ингредиентов на последующих этапах. Используйте его два раза в день, утром и вечером, взбивая его во влажных ладонях, нанося на кожу нежными массажными движениями и тщательно смывая. Избегайте области вокруг глаз.

Шаг 2: Уход за глазами
Побалуйте нежную кожу вокруг глаз эффективным, но нежным кремом для глаз. Используйте его утром и вечером после очищения, выдавливая небольшую каплю крема, нанося ее на нижнюю часть орбитальной кости и аккуратно распределяя похлопывающими движениями безымянного пальца до полного впитывания. Избегайте растяжения или натягивания нежной кожи и избегайте попадания в глаза.

Шаг 3: Сыворотка-активатор
Усильте свой уход за кожей с помощью мощной сыворотки-активатора, которая является основным двигателем комплексного ухода. Используйте его утром и вечером после очищения, выдавливая небольшое количество продукта на ладонь (1-2 нажатия на помпу), нанося на лоб, щеки и подбородок и аккуратно распределяя по всему лицу, избегая область глаз.

Шаг 4: Основной уход
Дополните свой уход за кожей дневным и ночным кремами с мультиактивными формулами, которые омолаживают кожу и удерживают влагу. Дневной крем оказывает защитное действие, а ночной восстанавливает кожу во время сна. Нанесите небольшое количество крема после использования сыворотки легкими распределяющими движениями на лоб, щеки, лицо, шею и зону декольте до полного впитывания. Избегайте области вокруг глаз.

Novage+ Wrinkle Smooth подходит для всех типов кожи, включая чувствительную кожу, а дневной и ночной кремы имеют богатую текстуру, которая особенно полезна для сухой кожи. Формулы прошли дерматологические и офтальмологические испытания, а упаковка продукта содержит переработанные материалы.

Присоединяйтесь к борьбе с морщинами с помощью 4-ступенчатой системы Novage+ Wrinkle Smooth, где каждый шаг усиливает эффект предыдущего, благодаря мощным биоактивным технологиям, которые стимулируют вашу кожу к более активной работе, заметно разглаживая морщины, повышая упругость и увлажненность. и усиление сияния.
Made on
Tilda