Туалетная вода Мистер Джордани от Орифлейм

Орифлейм
2160,00
р.
2400,00
р.
Eau de Toilette Mister Giordani от Oriflame — свежий фужерный аромат, который идеально подойдет спонтанному чувственному мужчине, который не боится соблазнять и удивлять. Благодаря своей ароматной фужерной композиции этот аромат предлагает современную интерпретацию традиционных ароматов, делая его уникальным и очаровательным.

В основе этого аромата лежит Top Vetiver, более яркая и свежая нота по сравнению с традиционным ветивером, придающая древесному аромату оригинальный и современный оттенок. Эта отличительная нота придает аромату глубину и сложность, выделяя его среди других фужерных ароматов на рынке.

Одним из примечательных аспектов туалетной воды Mister Giordani является опыт Натали Лорсон, мастера-парфюмера, стоявшего за его созданием. Лорсон — известный парфюмер, получивший звание «Мастер-парфюмер» — самую престижную награду в отрасли. Благодаря впечатляющему портфолио, включающему композиции для роскошных брендов, таких как Yves Saint Laurent, Dolce & Gabbana и Roberto Cavalli, креативность и мастерство Лорсона очевидны в этом аромате.

Примечательна и упаковка туалетной воды Mister Giordani. В элегантном и утонченном флаконе с четкими линиями и минималистичным дизайном он излучает элегантность и мужественность. Внимание к деталям как в аромате, так и в его упаковке демонстрирует приверженность качеству, которым славится Oriflame.

Помимо уникального состава и изысканной упаковки, туалетная вода Mister Giordani также универсальна и долговечна. Его можно "надеть" на любой случай, будь то официальная деловая встреча или повседневная прогулка. Его стойкость гарантирует, что вы можете уверенно носить его в течение дня, зная, что он будет держать вас свежим и бодрящим.
Made on
Tilda